Menu


 ENTRADAS

10            Couvert
11            Salada Verde
                 (palmito, agrião, alface, rúcula, tomate, acelga e rabanete)
12            Salada Mista
                 (maionese de batata e cenoura, brócolis, chuchu, couve-flor, palmito,
                 ovo, alface, ervilha, presunto e tomate)
13            Salada Russa
                 (maionese de batata, cenoura, beterraba, ervilha, presunto, passas e maçã)
14            Carpaccio
15            Palmito
16            Salada Verde (pequena)



 PRATOS LUQUINHA (individuais)

30            Filezinho
                 (filé grelhado, arroz, ovo frito, batata frita e cenoura)
31            Filet à Piemontesa
                 (filé grelhado, arroz à piemontesa e batata corada)
32            Filet à Parmegiana
                 (filé milanesa, molho ao sugo, mozarela e purê de batatas)
33            Filet ao Molho de Jabuticaba
                 (filé grelhado, molho de jabuticaba, arroz branco e batata noisette na manteiga)
34            Filé à Brasileira
                 (filé grelhado, farofa, arroz, batata e banana fritas)
35            Filé com Legumes
                 (filé grelhado, brócolis, couve-flor, cenoura, chuchu, palmito e ervilha)
36            Steak au Poivre
                 (filé grelhado, molho rôti, purê de batatas e poivre)
52            Medalhão
                 (filé grelhado com bacon, risoto de brócolis, champignon e batata corada)
37            Picanha Corada
                 (picanha importada, batata corada, arroz com tomate seco e ervilha)
38            Peito de Frango com Legumes
                 (peito de frango grelhado, brócolis,couve-flor, cenoura, chuchu, palmito e ervilha)
39            Peito Folha
                 (peito de frango grelhado e salada verde: kani, agrião, alface, rúcula,
                 tomate, acelga e rabanete)
40            Peito à Parmegiana
                 (peito de frango à milanesa, molho ao sugo, mozarela e purê de batatas)
41            Peito à Brasileira
                 (peito de frango grelhado, farofa, arroz, batata e banana fritas)
42            Peixe à Dorê
                 (filé de Saint Peter, arroz à grega e purê de batata)
43            Peixe Light
                 (Saint Peter, cenoura, ervilha, brócolis, champignon e batata na manteiga)
44            Lombo com Tutu
                 (lombo, tutu de feijão, couve, arroz, torresmo e ovo cozido)
49            Costelinha com Tutu
                 (costelinha, tutu de feijão, couve, arroz, torresmo, lingüiça, e ovo cozido)
45            Truta Primavera
                 (filé de truta grelhada, legumes, brócolis, alcaparras e champignon)
46            Salmão Pomodoro
                 (salmão grelhado, batata sauté e arroz com molho província: tomate
                 refogado no azeite, ervas e alcaparras)
47            Salmão Selvagem
                 (salmão grelhado, batata sauté, arroz canadense e arroz branco
                 preparado com tomate seco e champignon)
48            Bacalhau Mares do Norte
                 (bacalhau posta, ao forno com alho ou amêndoas crocantes, arroz
                 branco, batata corada, brócolis e cebola no azeite)
50            Bacalhau à Espanhola
                 (bacalhau posta, batatas, pimentão, ervilha, ovo cozido e azeitonas preta)
51            Risoto de Bacalhau ao Açafrão
                 (bacalhau desfiado, risoto com açafrão)



 MASSAS       

     Lasanha Branca
     (massa branca, presunto e molho branco gratinado com parmezon)
70                 Individual
71                 02 pessoas

                Lasanha Patcio
                (massa verde, molho parma, presunto parma, lombo e bacon
                defumados, molho rose, gratinado com parmezon)
72                 Individual
73                 02 pessoas

     Lasanha Verde
     (massa verde, molho branco, presunto, gratinado com parmezon)
74                 Individual
75                 02 pessoas

                Lasanha Bolonhesa
                (massa branca, molho bolonhesa, gratinado com molho de tomate e parmezon)
76                 Individual
77                 02 pessoas

     Caneloni
     (massa branca, peito de frango, queijo cotagge fresco
     e ricota, molho branco gratinado com parmezon)
78                 Individual
79                 02 pessoas

                Rondelle
                (massa branca, presunto, lombo canadense, bacon,
                queijo cotagge, molho branco gratinado com parmezon)
80                 Individual
81                 02 pessoas

     Raviolle Verde
     (massa verde, ricota, parmezon, gorgonzola, passas e nozes)
     Molhos opcionais:
·  Molho com champignon, ervilha e tomate fresco
·  Molho branco e parmezon
·  Molho gorgonzola
·  Molho napolitano
82                 Individual
83                 02 pessoas

                 Capelete
                 (massa branca, espinafre fresco cozido com ricota,
                 parmezon e noz moscada). Molhos opcionais:
·  Molho napolitano
·  Molho rose c/ bacon, parmezon e manjericão
84                 Individual
85                 02 pessoas

                 Capelete Patcio
                 (massa branca, espinafre fresco cozido com ricota,
                 parmezon e noz moscada). Molhos opcionais:
·  Molho de Parma com presunto Parma lombo e bacon defumados
·  Molho de tomate fresco e creme de leite
86                 Individual
87                 02 pessoas

                 Tagliarini à Parisiense
                 (frango desfiado, presunto, tomate e ervilha)       
88                 Individual
89                 02 pessoas

                 Parisiense sem Carne
                 (tomate, ervilha, champignon e brócolis)
90                 Individual

                 Tagliarini à Bolonhesa 
91                 Individual
92                 02 pessoas

                 Spaguete à Bolonhesa
93                 Individual
94                 02 pessoas

                 Fettuccine com Paiard
95                 Individual
96                 02 pessoas



 PRATOS TRADICIONAIS (serve até 2 pessoas)

 CARNES VERMELHAS

120          Filet Olímpio
                 (filé fatiado, molho da casa, arroz com açafrão e champignon, batata palha e brócolis)
121          Filet à Cubana
                 (filé à milanesa, batata palha, banana, abacaxi, ovo, cebola francesa e bacon)
122          Surprise à Moda
                 (filé à milanesa, recheado com presunto e mozarela, risoto,
                 banana, batata frita e dois ovos fritos)
123          Filet à Brasileira
                 (filé grelhado, farofa, arroz, batata e banana frita)
124          Tournedos do Chef
                 (filé grelhado, molho rôti, arroz oriental e brócolis)
125          Medalhão
                 (filé grelhado com bacon, risoto de brócolis, champignon e batata corada)
126          Filet Maitre Lucas
                 (filé grelh., legumes na manteiga, ovo, mozarela e presunto)
127          Filet com Legumes
                 (filé grelhado, brócolis, couve-flor, cenoura, chuchu, palmito e ervilha)
128          Brochete
                 (filé no espeto, arroz à grega, cebola francesa e batata corada)
129          Filet à Parmegiana
                 (filé à milanesa, molho ao sugo, mozarela, purê de batata)
130          Filet à Piemontesa
                 (filé grelhado, arroz à piemontesa e batata corada)
131          Escalope ao Molho Madeira
                 (escalope empanado na manteiga, molho de vinho madeira,
                 purê de batatas, champignon e arroz à grega)
132          Filet à Francesa
                 (filé grelhado, batata palha, presunto, ervilha e palmito)
136          Strogonoff de File
                 (iscas de file, molho de estrogonofe, batata sautê e arroz)
133          Picanha Morena
                 (picanha, farofa de ovos, batata palha, vinagrete e arroz)
134          Picanha Corada
                 (picanha importada, batata corada, arroz com tomate seco, ervilha e azeitona)
135          Picanha à Moda
                 (picanha importada grelhada, risoto, banana, batata e ovo fritos)


 AVES

150          Peito à Maryland
                 (peito de frango à milanesa, bolinho de batata, abacaxi)
151          Peito à Parmegiana
                 (peito de frango à milanesa, molho ao sugo, mozarela e purê de batata)
152          Peito à Brasileira
                 (peito de frango grelhado, farofa, arroz, batata, banana frita)
153          Peito à Surprise
                 (peito de frango à milanesa, recheado com presunto
                 e mozarela, risoto, banana, batata frita e dois ovos)
154          Peito à Maitre Lucas
                 (peito de frango grelhado, legumes na manteiga, ovo, mozarela, presunto)
155          Peito com Legumes
                 (peito de frango grelhado, brócolis, couve-flor, cenoura, chuchu, palmito e ervilha)
156          Strogonoff de Frango
                 (peito de fr. em iscas, m. de estr., batata sautê e arroz)


 PEIXES

170          Com Legumes
                 (surubim grelhado, couve-flor, brócolis, chuchu, cenoura, palmito e ervilha)
171          Ao Comodoro
                 (peixe gratinado, molho rosê ao vinho, aspargos, couve-flor e purê de batata)
172          À Belle Meunière
                 (surubim grelhado, camarão, alcaparras e purê de batata)
173          À Espanhola
                 (peixe cozido com batata, pimentão, palmito, ervilha, ovo cozido e azeitona)
174          Ao Molho de Camarão
                 (surubim à dorê, molho de camarão, purê de batata)
175          À Baiana
                 (peixe ensopado, pirão e molho de tomate)
176          À Doré
                 (filé de Saint Peter à dorê, arroz à grega e purê de batata)


 COZINHA MINEIRA

190          Lombo com Tropeiro
                 (lombo grelhado, arroz, feijão, couve e lingüiça)
191          Lombo à Mineira
                 (lombo grelhado, tutu de feijão, torresmo, ovo, lingüiça, arroz e couve)
192          Lombo à Brasileira
                 (lombo grelhado, farofa, arroz, batata e banana fritas)
193          Lombo à Grega
                 (lombo grelhado, arroz à grega e cebola francesa)
194          Costelinha à Mineira
                 (costelinha frita, tutu de feijão, torresmo,ovo, lingüiça, arroz e couve)
195          Feijoada - apenas as quartas e aos sábados



 CANJAS E CREMES INDIVIDUAIS

210          Canja com Legumes
211          Canja
212          Creme de Aspargos
213          Creme de Palmito
214          Creme de Tomate



 GUARNIÇÕES

230          Arroz Simples
231          Arroz à Grega
232          Arroz à Moda
233          Arroz à Piemontesa
234          Arroz com Alho
235          Arroz com Brócolis
236          Maionese de Frango
237          Maionese Simples
238          Torrada na Manteiga
239          Farofa
240          Banana à Milanesa
241          Vinagrete
242          Tropeiro
243          Omelete Completo
                 (ovos, presunto, mozarela, palmito e ervilha)
244          Omelete sem Carne
                 (ovos, ervilha, palmito, mozarela, tomate e arroz branco)



 SOBREMESAS

270          Tiramissú
271          Mousse de Maracujá
272          Strogonoff de Chocolate
274          Pudim
275          Abacaxí
276          Café Expresso




 BAR

 PORÇÕES

300          Picanha com fritas e queijo
301          Picanha a palito acebolada
302          Filet ao queijo
303          Filet a palito Acebolado
304          Filet à palito com fritas
305          Alcatra acebolada
306          Lombo acebolado com mandioquinha a dore
307          Peito de frango à passarinho ao alho e óleo
308          Carne de Sol Desfiada com pimentão, provolone e torradas
324          Carne de Sol Serenada com Mandioquinha
309          Lingüiça
310          Peixe à Dorê com molho tártaro
311          Bolinho de bacalhau (15 unidades)
312          Bolinho de bacalhau (7 unidades)
313          Provolone
314          Queijo pachá
315          Azeitona
316          Torradas com presunto
317          Batatas fritas
318          Torresmo
319          Costelinha com mandioquinha a dore
320          Língua ao molho madeira
321          Bolinho de mandioca (recheado com carne - 08  unidades)
322          Mandioca frita
323          Lingüiça com mandioquinha a dore



 BEBIDAS

 CERVEJAS

400          Heineken (600 ml)
401          Original (600 ml)
402          Serra Malte (600 ml)
405          Brahma (600ml)
406          Heineken Long Neck (350 ml)
408          Edelweis (500ml)
409          Malzbier Long Neck (350ml)
410          Caracu (300 ml)
411          Stella Artois (275 ml)
412          Brahma Zero (350)


 BEBIDAS SEM ÁLCOOL

450          Refrigerante (Lata)
451          Suco Laranja
452          Suco de Abacaxi com Hortelã
453          Suco de abacaxi
454          Suco de Uva Integral (Gfa 300 ml)
455          Água Mineral
456          H2Oh! (500ml)
458          Suquinho de Limão
459          Limonada Suiça


 WHISKIES

IMPORTADOS
500          Jack Daniel’s

08 Anos
501          Ballantine’s Finest
502          Johnnie Walker-Red
503          Black & White
504          White Horse

12 Anos
515          Ballantine’s Gold  Seal
516          Johnnie Walker - Black
517          Buchanan’s
518          Logan
519          Chivas Regal

NACIONAIS
530          Teacher’s
531          Bell´s
532          Old Eight
533          Passport


 BEBIDAS QUENTES

550          Vodka Orloff
551          Vodka Wyborowa (importada)
552          Tequila
553          Rum Bacardi
554          Campari
555          Martini
556          Gim
557          Steinhaeger
558          Underberg
559          Menta


 DRINKS E COQUETÉIS

590          Caipiorloff
591          Hi-Fi
592          Cuba Libre
593          Caipirinha (cachaça da casa)
594          Caipiríssima
595          Alexander
596          Gin Tônica
597          Caipixi
598          Caipinhaeger
599          Caipiwyborova


 CACHAÇAS

620          Vale Verde
623          Velha Serrana
624          Salinas
625          Seleta
626          Engenho da Cana
627          Rainha do Vale


 LICORES E CONHAQUES

650          Licor Frangélico (italiano)
651          Licor Drambuie (escocês)
652          Licor Amarula
653          Licor Cointreau
654          Conhaque Fundador (espanhol)
655          Conhaque Napoleon (francês)
656          Conhaque Domecq


 VINHOS

Clique AQUI e conheça nossa vasta e especial Carta de Vinhos



---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Formas de Recebimento:
Dinheiro, Visa (Débito/Crédito), Visa Refeição, Rede Card, Mastercard,
American Express, Smart/Sodexho, Ticket Refeição, Cabal
---------------------------------------------------------------------------------------------------------