Notícias/Prêmios

Confira abaixo o que rola na imprensa sobre a Cantina do Lucas.
Para matérias em TVs clique AQUI. Conheça alguns de nossos PRÊMIOS.
OBS. Como as reportagens vão ficando desatualizadas com o tempo, os preços dos pratos válidos serão apenas os que constarem nos cardápios da Casa.


35 - Jornal Estado de Minas // 15 de maio de 2017
Ciências e conhecimento entram no cardápio da Cantina do Lucas. Ponto turístico e patrimônio cultural de Belo Horizonte, a tradicional Cantina do Lucas, no Centro da capital mineira recebe o Pint of Science, evento internacional voltado para a ciência.

34 - Jornal Hoje em Dia // 12 de fevereiro de 2017
Bem preparadas para a missão pelo pai - o empresário Edmar Roque - as jovens Eliza, Ana Luiza e Maria Leonor estão agora à frente dos negócios da família. Manter as características dos restaurantes é a chave para a continuidade do sucesso do negócio familiar. (Coluna Paula Coura)

33 - Itatiaia // 14 de janeiro de 2017
Cantina do Lucas - Sou daqueles que acreditam na necessidade de viver o presente e olhar
para o futuro, conhecendo e respeitando o passado. (Coluna do Eduardo Costa)

32 - Riders Red Minas Touro - Brasil // abril de 2016
Cantina do Lucas em ação!!! Estivemos na cobertura do Riders Red Minas Touro. VEJA os vídeos mais recentes do Enduro no Brasil. Estamos no vídeo "Day Two Highlights" a partir do tempo 02:35. Foi uma grande alegria recebê-los!

31 - Jornal O Tempo // 25 de outubro de 2014
Super Dicas: Edifício Maletta, Cantina do Lucas e livros antigos.

30 - Jornal O Tempo // 26 de junho de 2014
Cantina do Lucas. Restaurante está na lista dos melhores do The Guardian (Jornal Britânico que está entre os mais lidos do mundo).

29 - The Guardian (Jornal Britânico) // 24 de junho de 2014
Top 10 restaurants in Belo Horizonte, Brazil.

28 - Jornal O Tempo // 11 de maio de 2014
Cantina do Lucas: O mais tradicional comemora.

27 - Jornal Hoje em Dia // 27 de abril de 2014
Ed. Arcangelo Maletta: Uma cidade dentro de Belo Horizonte.
Cantina do Lucas: Conservar a tradição, acompanhando a modernidade sempre foi nosso lema.

Cantina do Lucas - Se essas mesas falassem...

25 - Estado de Minas // 23 de agosto de 2013
Restaurante para boêmio nenhum botar defeito, a Cantina do Lucas serve pratos tradicionais e tem decoração característica.

24 - Revista Encontro | Diários Associados // 22 de agosto de 2013
Cantina do Lucas é eleita O Melhor Restaurante Tradicional de BH pela Encontro Gastrô 2013. (por Fernanda Nazaré)
A Cantina do Lucas agradece a todos os seus amigos e clientes por mais essa alegria.

23 - Estado de Minas // 18 de janeiro de 2013
Cantina do Lucas se mantém como referência no Centro de BH. (por Eduardo Tristão Girão)

22 - Cantina do Lucas 50 Anos // 18 de janeiro de 2013
Entrega do prêmio ao ganhador da Promoção “1 Viagem com Tudo Pago para o Melhor Resort do Brasil”.

21 - Hoje em Dia // 14 de janeiro de 2013
Patrimônio cultural desde 1997, o Lucas é um restaurante que tem identidade própria. Viva a “Cantina”!

20 - Estado de Minas // 09 de janeiro 2013
Quem completa 50 anos é a Cantina do Lucas, considerada um dos restaurantes mais intelectualizados da boemia de Belo Horizonte.

19 - Destemperados Food Experiences // 06 de novembro de 2012
Almoçando na tradicional Cantina do Lucas.

18 - Estado de Minas // 28 de sesembro de 2012
(...) casas que colocam comida farta e benfeita na mesa. [jornal]

17 - Prêmio Revista Veja // 2012
O melhor Bife à Parmigiana de BH pelo voto do leitor. A Cantina do Lucas agradece aos amigos e clientes pelo prêmio!  [revista]

Cantina do Lucas entre os destaques gastronômicos da cidade.

15 - Revista Viver Brasil // 2012
Brinde ao Lucas.

14 - Lime & Tonic // 2012
Efervescência cultural na mesa do bar.

13 - G1 Portal de Notícias da Globo // 19 de dezembro de 2011
Bares são referências entre pontos turísticos de Belo Horizonte (G1).

12 - Estado de Minas // 11 de fevereiro de 2011
48 anos de funcionamento no Edifício Maletta.

11 - Revista Viver Brasil // 05 de novembro de 2010
A Cantina do Lucas continua esbanjando charme com seus quase 50 anos.

10 - Revista Viver Brasil // edição número 11 
A tradicional Cantina do Lucas contém no cardápio pitadas da vida cultural e política vivenciadas nos últimos 50 anos.

09 - Estado de Minas // 6 de novembro de 2009
Peixe à Comodoro, prato que mantém a tradição da Cantina do Lucas.

08 - Estado de Minas - parte 1 - parte 2 // 4 de outubro de 2009
Matéria especial sobre os 50 anos do Edifício Maletta.

07 - Estado de Minas // 19 de julho de 2009
A Cantina do Lucas é outro exemplo de tradição que continua dando certo.

06 - Revista Viver Brasil // 24 de abril de 2009
Um dos mais tradicionais restaurantes de BH, contém no cardápio pitadas da vida cultural e política vivenciadas nos últimos 50 anos.

05 - Estado de Minas // 21 de setembro de 2007
Cantina do Lucas, 42 anos de tradição.

04 - Estado de Minas // 10 de setembro de 2004
Pratos variados e bom preço atraem boêmios à Cantina do Lucas.

03 - Estado de Minas // 2003
Restaurantes e bares incentivam a cultura e se tornam ponto de encontro entre os artistas e público.

02 - Estado de Minas // 31 de março de 2002
Cantina do Lucas, Patrimônio Tombado, é ponto de encontro de artistas, boêmios e estudantes.

01 - Estado de Minas // 1 de março de1999
Prato predileto do jeitinho que o freguês gosta.